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RECHERCHE GUIDEE

    MC >  Sommellerie (depuis 2002) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2019 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2018 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2017 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2016 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons  [U1 Analyse sensorielle]
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2014 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons  [U1 Analyse sensorielle]
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2013 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons  [U1 Analyse sensorielle]
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2012 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2011 - Session normale

  •     E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons  [U1 Analyse sensorielle]  [U1 Commercialisation et service des boissons]
        E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)  [U2 étude de situations professionnelles]
        E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle  [Analyse sensorielle]
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle  [Analyse sensorielle]
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'œnologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle  [Analyse sensorielle]  [Commercialisation]
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'œnologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle  [Commercialisation]
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'oenologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'oenologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'oenologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle  [Analyse sensorielle]  [Commercialisation]  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Russe]  [Japonais]  [Néerlandais]  [Service des boissons]
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'oenologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et vins]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins  [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]  [Analyse de la carte des vins]  [Notions élémentaires d'oenologie]  [Connaissances des boissons autres que le vin]  [Connaissances des vignobles et des vins]
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