Année 2019 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2018 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2017 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2016 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons [U1 Analyse sensorielle] E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2014 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons [U1 Analyse sensorielle] E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2013 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons [U1 Analyse sensorielle] E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2012 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2011 - Session normale E1 : Analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons [U1 Analyse sensorielle] [U1 Commercialisation et service des boissons] E2 : Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) [U2 étude de situations professionnelles] E3 : Evaluation des activités en milieu professionnel
Année 2010 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle [Analyse sensorielle] EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]
Année 2009 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle [Analyse sensorielle] EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ]
Année 2008 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'œnologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2007 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle [Analyse sensorielle] [Commercialisation] EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'œnologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2006 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle [Commercialisation] EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'oenologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2005 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'oenologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2004 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'oenologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2003 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle [Analyse sensorielle] [Commercialisation] [Allemand] [Anglais] [Espagnol] [Portugais] [Italien] [Russe] [Japonais] [Néerlandais] [Service des boissons] EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'oenologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et vins]
Année 2002 - Session normale EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie professionnelle, connaissance des vignobles et des vins [Technologie, législation des boissons, et gestion appliquée ] [Analyse de la carte des vins] [Notions élémentaires d'oenologie] [Connaissances des boissons autres que le vin] [Connaissances des vignobles et des vins] |