Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    MC >  Art de la cuisine allégée (depuis 2007) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2019 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [U2 Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication

  •   Année 2014 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [U2 Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication

  •   Année 2013 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [U2 Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication

  •   Année 2012 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [U2 Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication

  •   Année 2009 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [U2 Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication

  •   Année 2008 - Session normale

  •     E1 : Organisation et production culinaire
        E2 : Étude d’une situation professionnelle  [ Étude d’une situation professionnelle]
        E3 : Activités en milieu professionnel et communication
    Aide et informations Mentions légales