Année 2006 - Session normale EF1 : Préparation traiteur EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] [Deuxième partie (histoire-géographie)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle option A (boucher)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2005 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] [Deuxième partie (physique-chimie)] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle option A (boucher)] [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)] [Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2004 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle option A [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2003 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle option A [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2002 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle option A [Pratique professionnelle option A (boucher)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social] |