Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Préparateur en produits carnés (2002 - 2006) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle option A (boucher)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement   [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle option A (boucher)]  [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement   [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle option A  [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement   [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle option A  [Pratique professionnelle option B (boucher équidés)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement   [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle option A  [Pratique professionnelle option A (boucher)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement   [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
    Aide et informations Mentions légales