Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Poissonnier (2000 - 2008) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Désignation - reconnaissance de produits]  [UP1 Préparation - transformation des produits]  [UP1 Vente]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [UP2 Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Préparation - transformation des produits]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [UP2 Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Désignation - reconnaissance de produits]  [Préparation - transformation des produits]  [Vente]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Désignation - reconnaissance de produits]  [Préparation - transformation des produits]  [Vente]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Désignation - reconnaissance de produits]  [Préparation - transformation des produits]  [Vente]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Désignation - reconnaissance de produits]  [Préparation - transformation des produits]  [Vente]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Désignation - reconnaissance de produits]  [Préparation - transformation des produits]  [Vente]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Désignation - reconnaissance de produits]  [2 Préparation - transformation des produits]  [3 Vente]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Préparation traiteur  [Préparation traiteur]
        EF2 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques  [Mathématiques - Sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Désignation - reconnaissance de produits]  [2 Préparation - transformation des produits]
        EP2 : Technologie professionnelle  [Technologie professionnelle]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de soEP4n environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
    Aide et informations Mentions légales