Année 2008 - Session normale EF1 : Préparation traiteur EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques - sciences physiques [UG2 Première partie (mathématiques)] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Désignation - reconnaissance de produits] [UP1 Préparation - transformation des produits] [UP1 Vente] [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie professionnelle [UP2 Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2007 - Session normale EF1 : Préparation traiteur EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques - sciences physiques [UG2 Première partie (mathématiques)] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Préparation - transformation des produits] [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie professionnelle [UP2 Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2006 - Session normale EF1 : Préparation traiteur EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] [Deuxième partie (physique-chimie)] EP1 : Pratique professionnelle [Désignation - reconnaissance de produits] [Préparation - transformation des produits] [Vente] [Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2005 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] [Deuxième partie (physique-chimie)] EP1 : Pratique professionnelle [Désignation - reconnaissance de produits] [Préparation - transformation des produits] [Vente] [Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2004 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques - sciences physiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Désignation - reconnaissance de produits] [Préparation - transformation des produits] [Vente] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2003 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Arabe] [Espagnol] [Portugais] [Italien] [Hébreu] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques - sciences physiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Désignation - reconnaissance de produits] [Préparation - transformation des produits] [Vente] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2002 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Arabe] [Espagnol] [Portugais] [Italien] [Hébreu] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques - sciences physiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Désignation - reconnaissance de produits] [Préparation - transformation des produits] [Vente] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2001 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [A Allemand] [B Anglais] [C Arabe] [D Espagnol] [E Portugais] [F Italien] [H Hébreu] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques - sciences physiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [1 Désignation - reconnaissance de produits] [2 Préparation - transformation des produits] [3 Vente] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2000 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques [Mathématiques - Sciences physiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [1 Désignation - reconnaissance de produits] [2 Préparation - transformation des produits] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de soEP4n environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social] |