Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    BEP >  Alimentation dominante charcutier préparation traiteur (2000) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [UF2 Education esthétique]
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire-Géographie  [UG3 Histoire-Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle, dessin  [1 1ere partie]  [2 2e partie]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation]
    Aide et informations Mentions légales