Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (2006 - 2017) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2017 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Prévention, santé, environnement]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2016 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Prévention, santé, environnement]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Technologie et sciences appliquées]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Productions culinaires]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Prévention, santé, environnement]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Productions culinaires]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)]  [UP1 Technologie et sciences appliquées]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Productions culinaires]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire  [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Productions culinaires]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire  [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 2ème partie : la technologie et les sciences appliquée]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Productions culinaires]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire  [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 1ère partie : l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Productions culinaires]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire  [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]

  •   Année 2008 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2007 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire  [UP1 1ère partie : l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire]
        EP2 : Productions culinaires  [UP2 Productions culinaires]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire  [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]
    Aide et informations Mentions légales