Réglementation et programme
Année 2017 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français ] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire] EP2 : Productions culinaires [UP2 Prévention, santé, environnement] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2016 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français ] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)] EP2 : Productions culinaires [UP2 Prévention, santé, environnement] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2014 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français ] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Technologie et sciences appliquées] EP2 : Productions culinaires [UP2 Prévention, santé, environnement] [UP2 Productions culinaires] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2013 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français ] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)] EP2 : Productions culinaires [UP2 Prévention, santé, environnement] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2012 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français ] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)] EP2 : Productions culinaires [UP2 Productions culinaires] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2011 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français ] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)] [UP1 Technologie et sciences appliquées] EP2 : Productions culinaires [UP2 Prévention, santé, environnement] [UP2 Productions culinaires] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]
Année 2010 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français (première partie)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 Approvisionnement et organisation de la production culinaire (1ère partie)] EP2 : Productions culinaires [UP2 Productions culinaires] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]
Année 2009 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 2ème partie : la technologie et les sciences appliquée] EP2 : Productions culinaires [UP2 Productions culinaires] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]
Année 2008 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 1ère partie : l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire] EP2 : Productions culinaires [UP2 Productions culinaires] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire]
Année 2008 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire EP2 : Productions culinaires [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2007 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire EP2 : Productions culinaires [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire
Année 2006 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)] EG4 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation de la production culinaire [UP1 1ère partie : l'approvisionnement et l'organisation de la production culinaire] EP2 : Productions culinaires [UP2 Productions culinaires] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Commercialisation et distribution de la production culinaire [UP3 Commercialisation et distribution de la production culinaire] |