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RECHERCHE GUIDEE

    BEP >  Métiers de la restauration et de l'hôtellerie dominante production culinaire (2003 - 2012) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie   [UG3 Histoire - Géographie ]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [UG3 Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]  [UG4 Arabe]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [UP1 Organisation et production culinaire]  [UP1 Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [UP3 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [UG3 Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]  [UG4 Arabe]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [UP1 Organisation et production culinaire]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [UP3 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [UG3 Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]  [UG4 Arabe]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [UP1 Organisation et production culinaire]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [UG3 Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [UP1 Organisation et production culinaire]  [UP1 Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [UP3 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [UG3 Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [UP1 Organisation et production culinaire]  [UP1 Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [UP3 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [Organisation et production culinaire]  [Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [Organisation et production culinaire]  [Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [Organisation et production culinaire]  [Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - Géographie  [Histoire - Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]
        EP1 : Pratique et techniques professionnelles  [Organisation et production culinaire]  [Techniques professionnelles de production de services]
        EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées  [Technologies professionnelles et sciences appliquées]
        EP3 : Environement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière  [Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière]
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