Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Agent polyvalent de restauration (depuis 2001) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2016 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements

  •   Année 2015 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [UP2 Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [UP3 Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques  [Mathématiques - sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes  [Production de préparations froides et de préparations chaudes]
        EP2 : Mise en place de la distribution et services au client  [Mise en place de la distribution et services au client]
        EP3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements  [Entretien des locaux, des matériels, des équipements]
    Aide et informations Mentions légales