Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Glacier fabricant (depuis 2006) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2014 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Pratique professionnelle]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français ]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Pratique professionnelle]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Pratique professionnelle]  [UP1 Vie sociale et professionnelle]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Pratique professionnelle]  [UP1 Vie sociale et professionnelle]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Pratique professionnelle]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP2 Technologie professionnelle]  [UP2 Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [UP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative de langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie et sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technologie professionnelle]  [Sciences appliquée à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social]
    Aide et informations Mentions légales