Année 2017 - Session normale E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2015 - Session normale E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U1 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2014 - Session normale E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U1 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde
Année 2013 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2012 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2011 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U1 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2010 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U1 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés [U20 1ère partie : dossier] [U20 2ème partie : soutenance] E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2010 - Session normale n°2 EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés [U20 1ère partie : dossier] E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2009 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U1 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] E4 : Gestion [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2008 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2007 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2007 - Session normale n°2 E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Pratique professionnelle : transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion comptable et techniques commerciales] [U42 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2006 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2006 - Session normale n°2 EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2005 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2005 - Session normale n°2 EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2004 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés [U20 Gestion des produits carnés] E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2003 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés [U20 Gestion des produits carnés] E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
Année 2002 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation [U10 Transformation, commercialisation] E2 : Gestion des produits carnés E3 : Technologie et sciences [U31 Technologie] [U32 Sciences appliquées à l'alimentation] E4 : Gestion [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales] [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] |