Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    BP >  Boucher (2002 - 2017) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2017 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2015 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U1 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2014 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U1 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U1 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U1 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés  [U20 1ère partie : dossier]  [U20 2ème partie : soutenance]
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2010 - Session normale n°2

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés  [U20 1ère partie : dossier]
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U1 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]
        E4 : Gestion   [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]  [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2007 - Session normale n°2

  •     E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Pratique professionnelle : transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion comptable et techniques commerciales]  [U42 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2006 - Session normale n°2

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2005 - Session normale n°2

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés  [U20 Gestion des produits carnés]
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés  [U20 Gestion des produits carnés]
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle : transformation, commercialisation  [U10 Transformation, commercialisation]
        E2 : Gestion des produits carnés
        E3 : Technologie et sciences  [U31 Technologie]  [U32 Sciences appliquées à l'alimentation]
        E4 : Gestion   [U41 Gestion-comptabilité et techniques commerciales]  [U42 Environement économique , juridique et sociale de l'entreprise]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
    Aide et informations Mentions légales