Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Pâtissier (depuis 2009) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2019 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2018 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2017 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2016 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2015 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries  [UP2 Fabrication de pâtisseries]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Vie sociale et professionnelle]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie  [UP1 Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie]  [UP1 Vie sociale et professionnelle]
        EP2 : Fabrication de pâtisseries
    Aide et informations Mentions légales