Année 2003 - Session normale 1.A1 : Sucre cuit (épreuve fondamentale) [Sucre cuit (épreuve fondamentale)] 1.A2 : Office et dragéification (épreuve fondamentale) [Office et dragéification (épreuve fondamentale)] 1.A3 : Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale) [Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)] 1.B1 : Glacerie (épreuve complémentaire) [Glacerie (épreuve complémentaire)] 1.B2 : Pâtisserie (épreuve complémentaire) [Pâtisserie (épreuve complémentaire)] 2.A1 : Expression française [Expression française] 2.A2 : Mathématiques appliquées [Mathématiques appliquées] 2.A3 : Dessin [Dessin] 2.B1 : Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents [Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents] 2.B2 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle]
Année 2002 - Session normale 1.A1 : Sucre cuit (épreuve fondamentale) [Sucre cuit (épreuve fondamentale)] 1.A2 : Office et dragéification (épreuve fondamentale) [Office et dragéification (épreuve fondamentale)] 1.A3 : Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale) [Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)] 1.B1 : Glacerie (épreuve complémentaire) [Glacerie (épreuve complémentaire)] 1.B2 : Pâtisserie (épreuve complémentaire) [Pâtisserie (épreuve complémentaire)] 2.A1 : Expression française [Expression française] 2.A2 : Mathématiques appliquées [Mathématiques appliquées] 2.A3 : Dessin [Dessin] 2.B1 : Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents [Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents] 2.B2 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] |