Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Chocolatier confiseur (2002 - 2003) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2003 - Session normale

  •     1.A1 : Sucre cuit (épreuve fondamentale)  [Sucre cuit (épreuve fondamentale)]
        1.A2 : Office et dragéification (épreuve fondamentale)  [Office et dragéification (épreuve fondamentale)]
        1.A3 : Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)  [Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)]
        1.B1 : Glacerie (épreuve complémentaire)  [Glacerie (épreuve complémentaire)]
        1.B2 : Pâtisserie (épreuve complémentaire)  [Pâtisserie (épreuve complémentaire)]
        2.A1 : Expression française  [Expression française]
        2.A2 : Mathématiques appliquées  [Mathématiques appliquées]
        2.A3 : Dessin  [Dessin]
        2.B1 : Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents  [Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents]
        2.B2 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     1.A1 : Sucre cuit (épreuve fondamentale)  [Sucre cuit (épreuve fondamentale)]
        1.A2 : Office et dragéification (épreuve fondamentale)  [Office et dragéification (épreuve fondamentale)]
        1.A3 : Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)  [Confiserie de chocolat (épreuve fondamentale)]
        1.B1 : Glacerie (épreuve complémentaire)  [Glacerie (épreuve complémentaire)]
        1.B2 : Pâtisserie (épreuve complémentaire)  [Pâtisserie (épreuve complémentaire)]
        2.A1 : Expression française  [Expression française]
        2.A2 : Mathématiques appliquées  [Mathématiques appliquées]
        2.A3 : Dessin  [Dessin]
        2.B1 : Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents  [Technologie professionnelle, hygiène et prévention des accidents]
        2.B2 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
    Aide et informations Mentions légales