Réglementation et programme
Année 2018 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons EP3 : Communication et commercialisation
Année 2017 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation
Année 2016 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2015 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2014 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2013 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2012 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle [UG4 Prévention, santé, environnement] EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons EP3 : Communication et commercialisation
Année 2012 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle [UG4 Prévention, santé, environnement] EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons EP3 : Communication et commercialisation
Année 2011 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français] EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Mathématiques-sciences] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle [UG4 Prévention, santé, environnement] EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2010 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français (première partie)] EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Mathématiques-sciences] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle [UG4 Vie sociale et professionnelle] EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2009 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Mathématiques-sciences] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2009 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EG3 : Langue vivante étrangère EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2008 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2008 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle EP1 : Approvisionnement et organisation du service [UP1 Approvisionnement et organisation du service] EP2 : Production du service des mets et des boissons [UP2 Production du service des mets et des boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Communication et commercialisation [UP3 Communication et commercialisation]
Année 2007 - Session remplacement EG1 : Français et histoire-géographie EG2 : Mathématiques - sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)] EG3 : Langue vivante étrangère EG4 : Vie sociale et professionnelle [UG4 Vie sociale et professionnelle] EP1 : Commercialisation et prise de commande [UP1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [UP2 Mise en place et service des mets et boissons] [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [UP3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
Année 2006 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [U4 Première partie (français)] [U4 Deuxième partie (histoire-géographie)] EG2 : Mathématiques-sciences [U5 Première partie (mathématiques)] [U5 Deuxième partie (physique-chimie)] EG3 : Education physique et sportive (EPS) EP1 : Commercialisation et prise de commande [U1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [U2 Mise en place et service des mets et boissons] [U2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
Année 2006 - Session normale n°2 EG1 : Français et histoire-géographie EG2 : Mathématiques-sciences EG3 : Education physique et sportive (EPS) EP1 : Commercialisation et prise de commande [U1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [U2 Mise en place et service des mets et boissons] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
Année 2005 - Session normale EG1 : Français et histoire-géographie [U4 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [U5 Première partie (mathématiques)] [U5 Deuxième partie (physique-chimie)] EG3 : Education physique et sportive (EPS) EP1 : Commercialisation et prise de commande [U1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [U2 Mise en place et service des mets et boissons] [U2 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
Année 2004 - Session normale EG1 : Expression française [U4 Expression française] EG2 : Mathématiques [U5 Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [U6 Anglais] [U6 Allemand] EG4 : Vie sociale et professionnelle [U7 Vie sociale et professionnelle] EP1 : Commercialisation et prise de commande [U1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [U2 Mise en place et service des mets et boissons] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
Année 2003 - Session normale EG1 : Expression française [U4 Expression française] EG2 : Mathématiques [U5 Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [U6 Anglais] [U6 Arabe] [U6 Espagnol] [U6 Portugais] [U6 Italien] [U6 Allemand] EG4 : Vie sociale et professionnelle [U7 Vie sociale et professionnelle] EP1 : Commercialisation et prise de commande [U1 Commercialisation et prise de commande] EP2 : Mise en place et service des mets et boissons [U2 Mise en place et service des mets et boissons] EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise] |