Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Restaurant (2003 - 2018) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2018 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons
        EP3 : Communication et commercialisation

  •   Année 2017 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation

  •   Année 2016 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2015 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [UG4 Prévention, santé, environnement]
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons
        EP3 : Communication et commercialisation

  •   Année 2012 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie - éducation civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [UG4 Prévention, santé, environnement]
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons
        EP3 : Communication et commercialisation

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [UG4 Prévention, santé, environnement]
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [UG4 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2009 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2008 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle
        EP1 : Approvisionnement et organisation du service  [UP1 Approvisionnement et organisation du service]
        EP2 : Production du service des mets et des boissons  [UP2 Production du service des mets et des boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Communication et commercialisation  [UP3 Communication et commercialisation]

  •   Année 2007 - Session remplacement

  •     EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques - sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG3 : Langue vivante étrangère
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [UG4 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [UP1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [UP2 Mise en place et service des mets et boissons]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [UP3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [U4 Première partie (français)]  [U4 Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [U5 Première partie (mathématiques)]  [U5 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG3 : Education physique et sportive (EPS)
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [U1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [U2 Mise en place et service des mets et boissons]  [U2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2006 - Session normale n°2

  •     EG1 : Français et histoire-géographie
        EG2 : Mathématiques-sciences
        EG3 : Education physique et sportive (EPS)
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [U1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [U2 Mise en place et service des mets et boissons]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [U4 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [U5 Première partie (mathématiques)]  [U5 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG3 : Education physique et sportive (EPS)
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [U1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [U2 Mise en place et service des mets et boissons]  [U2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [U4 Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [U5 Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [U6 Anglais]  [U6 Allemand]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [U7 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [U1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [U2 Mise en place et service des mets et boissons]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [U4 Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [U5 Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [U6 Anglais]  [U6 Arabe]  [U6 Espagnol]  [U6 Portugais]  [U6 Italien]  [U6 Allemand]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [U7 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Commercialisation et prise de commande  [U1 Commercialisation et prise de commande]
        EP2 : Mise en place et service des mets et boissons  [U2 Mise en place et service des mets et boissons]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
    Aide et informations Mentions légales