Année 2003 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Espagnol] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2002 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [Anglais] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2001 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2000 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère [A Allemand] [B Anglais] [F Italien] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 1999 - Session normale EF1 : Préparation traiteur [Préparation traiteur] EF2 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technologie professionnelle [Technologie professionnelle] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social] |