Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Chocolatier confiseur (depuis 2004) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2019 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]

  •   Année 2018 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat

  •   Année 2016 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]

  •   Année 2015 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français HIstoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématiques-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Prévention, santé, environnement]  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématiques-sciences]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]  [UG2 Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Vie sociale et professionnelle (VSP)]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        EG1 : Expression française  [UG1 Expression française]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques  [UG2 Mathématiques - Sciences physiques]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle (VSP)  [UG3 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP1 : Approvisionnement et stockage  [UP1 Approvisionnement et stockage]
        EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat  [UP2 Première partie]  [UP2 Deuxième partie]  [UP2 Troisième partie]
    Aide et informations Mentions légales