Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    BP >  Cuisinier (2002 - 2016) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2016 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2015 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2014 - Session normale

  •     E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [U12 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [U31 Organisation et gestion de la production]  [U32 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [U41 Mathématiques]  [U42 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [U50 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [E1 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [E1 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [E2 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [E3 Organisation et gestion de la production]  [E3 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [E4 Mathématiques]  [E4 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [E5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF : Epreuve facultative : langue vivante
        E1 : Pratique professionnelle  [E1 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production]  [E1 Technologie culinaire et pâtisserie]
        E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation  [E2 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation]
        E3 : Gestion  [E3 Organisation et gestion de la production]  [E3 Environement et gestion de l'entreprise]
        E4 : Mathématiques/sciences  [E4 Mathématiques]  [E4 Sciences]
        E5 : Expression française et ouverture sur le monde  [E5 Expression française et ouverture sur le monde]
        E6 : Langue vivante étrangère
    Aide et informations Mentions légales