Année 2016 - Session normale E1 : Pratique professionnelle [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2015 - Session normale E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2014 - Session normale E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde E6 : Langue vivante étrangère
Année 2013 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2012 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2011 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2010 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2009 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2008 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2007 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2006 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2005 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2004 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [U11 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [U12 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [U20 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [U31 Organisation et gestion de la production] [U32 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [U41 Mathématiques] [U42 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [U50 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2003 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [E1 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [E1 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [E2 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [E3 Organisation et gestion de la production] [E3 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [E4 Mathématiques] [E4 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [E5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère
Année 2002 - Session normale EF : Epreuve facultative : langue vivante E1 : Pratique professionnelle [E1 Conception, organisation, réalisation et présentation de la production] [E1 Technologie culinaire et pâtisserie] E2 : Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation [E2 Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation] E3 : Gestion [E3 Organisation et gestion de la production] [E3 Environement et gestion de l'entreprise] E4 : Mathématiques/sciences [E4 Mathématiques] [E4 Sciences] E5 : Expression française et ouverture sur le monde [E5 Expression française et ouverture sur le monde] E6 : Langue vivante étrangère |