Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    BTS >  Hôtellerie - restauration option A Mercatique et gestion hôtelière (2000 - 2019) > Année 2005 - Session normale > U42 Réalisation de problèmes professionnels


SUJETS NATIONAUX

  • Sujet [1,2-hebergement et communication professionnelle 2,3-restauration et connaissances des boissons]: [fichier 1] (pdf, 719 Ko) [fichier 2] (pdf, 394 Ko) [fichier 3] (pdf, 714 Ko) [fichier 4] (pdf, 630 Ko)
  • Corrigé [1et2-corrigé hébergement et communication professionnelle 3,4,5,et6-corrigé restauration et connaissances des boissons]: [fichier 1] (pdf, 1031 Ko) [fichier 2] (pdf, 1020 Ko) [fichier 3] (pdf, 947 Ko) [fichier 4] (pdf, 810 Ko) [fichier 5] (pdf, 838 Ko) [fichier 6] (pdf, 736 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales