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RECHERCHE GUIDEE

    BTS >  Hôtellerie - restauration option B Art culinaire, art de la table et du service (2000 - 2019) > Année 2005 - Session normale > U42 Réalisation de problèmes professionnels


SUJETS NATIONAUX

  • Sujet [1,2et3-génie culinaire sujets 4,5et6-sujets]: [fichier 1] (pdf, 749 Ko) [fichier 2] (pdf, 736 Ko) [fichier 3] (pdf, 719 Ko) [fichier 4] (pdf, 884 Ko) [fichier 5] (pdf, 736 Ko) [fichier 6] (pdf, 719 Ko) [fichier 7] (pdf, 303 Ko)
  • Doc. complémentaire [1,2,3-suite des corrections sujet]: [fichier 1] (pdf, 573 Ko) [fichier 2] (pdf, 644 Ko) [fichier 3] (pdf, 550 Ko)
  • Corrigé [1,2,3,4,5,6,et7-corrections génie culinaire 8,9 et10-corrections sujet]: [fichier 1] (pdf, 571 Ko) [fichier 2] (pdf, 574 Ko) [fichier 3] (pdf, 558 Ko) [fichier 4] (pdf, 546 Ko) [fichier 5] (pdf, 566 Ko) [fichier 6] (pdf, 549 Ko) [fichier 7] (pdf, 624 Ko) [fichier 8] (pdf, 778 Ko) [fichier 9] (pdf, 619 Ko) [fichier 10] (pdf, 603 Ko)
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