Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Employé technique de collectivités (1999 - 2006) > Année 1999 - Session normale > b La préparation, la distribution et le service des repas




ACADEMIE DE CAEN (Groupement 2)
  • Sujet : [préparation distribution sujets 1 à 3(fichier1); service des repas sujets 1+2+4(fichier2) ][fichier 1] (pdf, 114 Ko)
  • Consignes : [Préparation distribution barème et grille de notation(fichier1); service des repas grille et barème de notation(fichier2)][fichier 1] (pdf, 62 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [ Fichier regroupant les sujets n° 1 à 10][fichier 1] (PDF, 865 Ko)
  • Sujet : [ Fichier regroupant les sujets n° 1 à 10][fichier 1] (PDF, 800 Ko)
  • Sujet : [ Fichier regroupant les sujets n° 1 à 10][fichier 1] (PDF, 872 Ko)
  • Sujet : [ Fichier regroupant les sujets n° 1 à 10][fichier 1] (PDF, 793 Ko)
  • Sujet : [ Fichier regroupant les sujets n° 1 à 10][fichier 1] (PDF, 831 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales