Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    BTS >  Hôtellerie - restauration option A Mercatique et gestion hôtelière (2000 - 2019) > Année 2005 - Session normale > U50 Analyse et présentation d'une situation commerciale hôtelière


SUJETS NATIONAUX

  • Sujet [1,2,3,4,5,6 et 7-sujets]: [fichier 1] (pdf, 788 Ko) [fichier 2] (pdf, 861 Ko) [fichier 3] (pdf, 795 Ko) [fichier 4] (pdf, 790 Ko) [fichier 5] (pdf, 433 Ko) [fichier 6] (pdf, 813 Ko) [fichier 7] (pdf, 973 Ko)
  • Corrigé [1,2 et3-corrigés des sujets]: [fichier 1] (pdf, 699 Ko) [fichier 2] (pdf, 861 Ko) [fichier 3] (pdf, 422 Ko)
  • Aide et informations Contactez-nous Mentions légales