Année 2002 - Session normale EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Arabe] [Espagnol] [Portugais] [Italien] [Hébreu] EG4 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Estimation qualitative et quantitative des produits] [Production culinaire - réalisation] EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2001 - Session normale EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [A Allemand] [B Anglais] [C Arabe] [D Espagnol] [E Portugais] [F Italien] [H Hébreu] EG4 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [1 Estimation qualitative et quantitative des produits] [2 Production culinaire - réalisation] EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 2000 - Session normale EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [A Allemand] [B Anglais] [D Espagnol] [F Italien] EG4 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [1 Estimation qualitative et quantitative des produits] [2 Production culinaire - réalisation] EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
Année 1999 - Session normale EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Langue vivante étrangère [1 Allemand] [1 Anglais] [1 Arabe] [1 Espagnol] [1 Portugais] EG4 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Pratique professionnelle] EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social] |