Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (1999 - 2002) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2002 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Estimation qualitative et quantitative des produits]  [Production culinaire - réalisation]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Estimation qualitative et quantitative des produits]  [2 Production culinaire - réalisation]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [D Espagnol]  [F Italien]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Estimation qualitative et quantitative des produits]  [2 Production culinaire - réalisation]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 1999 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [1 Allemand]  [1 Anglais]  [1 Arabe]  [1 Espagnol]  [1 Portugais]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
    Aide et informations Mentions légales