Année 2019 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2018 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2017 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2015 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2013 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2012 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2011 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas] [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]
Année 2010 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas] [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]
Année 2009 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas]
Année 2008 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas] [U62 Mise en œuvre de techniques culinaires]
Année 2007 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas] [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]
Année 2006 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U61 Étude de cas] [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]
Année 2005 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires] [U61 Étude de cas]
Année 2004 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires] [U61 Étude de cas]
Année 2003 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires]
Année 2002 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires] [U61 Étude de cas]
Année 2001 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire [U50 Présentation et soutenance de mémoire] E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires] [U61 Étude de cas]
Année 2000 - Session normale EF1 : Epreuve de langue vivante étrangère E1 : Biochimie - physiologie [U10 Biochimie - physiologie] E2 : Connaissance des aliments [U20 Connaissance des aliments] E3 : Bases physiopathologiques de la diététique [U30 Bases physiopathologiques de la diététique] E4 : Economie et gestion [U40 Économie et gestion] E5 : Présentation et soutenance de mémoire E6 : Epreuve professionnelle de synthèse [UF1 Mise en oeuvre de techniques culinaires] [U61 Étude de cas] |