Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    BTS >  Diététique (depuis 2000) > Année 2007 - Session normale > U62 Mise en oeuvre de techniques culinaires


SUJETS NATIONAUX

  • Sujet [1-sujet 1 2-sujet 2 3-sujet 3 4-sujet 4 5-sujet 5 6-sujet 6]: [fichier 1] (pdf, 698 Ko) [fichier 2] (pdf, 708 Ko) [fichier 3] (pdf, 705 Ko) [fichier 4] (pdf, 691 Ko) [fichier 5] (pdf, 706 Ko)
  • Corrigé [1-corrigé sujet 1 2-corrigé sujet 2 3-corrigé sujet 3 4-corrigé sujet 4 5-corrigé sujet 5 ]: [fichier 1] (pdf, 106 Ko) [fichier 2] (pdf, 95 Ko) [fichier 3] (pdf, 87 Ko) [fichier 4] (pdf, 112 Ko) [fichier 5] (pdf, 111 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales