Réglementation et programme
Année 2012 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie ] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] EP1 : Pratique et techniques professionnelles EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2011 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] [UG4 Portugais] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [UP1 Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2010 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] [UG4 Portugais] [UG4 Italien] [UG4 Arabe] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [UP1 Préparation - distribution] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2009 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] [UG4 Portugais] [UG4 Italien] [UG4 Arabe] EP1 : Pratique et techniques professionnelles EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2008 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] [UG4 Portugais] [UG4 Italien] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [UP1 Préparation - distribution] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2007 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [UG1 Français] EG2 : Mathématiques [UG2 Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [UG3 Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [UG4 Allemand] [UG4 Anglais] [UG4 Espagnol] [UG4 Portugais] [UG4 Italien] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [UP1 Préparation - distribution] [UP1 Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [UP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [UP3 Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2006 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [Français] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Espagnol] [Portugais] [Italien] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [Préparation - distribution] [Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2005 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [Français] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Espagnol] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [Préparation - distribution] [Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2004 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [Français] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Espagnol] [Portugais] [Italien] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [Préparation - distribution] [Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière]
Année 2003 - Session normale EF : Epreuve facultative de langue vivante étrangère EG1 : Français [Français] EG2 : Mathématiques [Mathématiques] EG3 : Histoire - Géographie [Histoire - Géographie] EG4 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Espagnol] [Portugais] EP1 : Pratique et techniques professionnelles [Préparation - distribution] [Techniques professionnelles de production culinaire] EP2 : Technologies professionnelles et sciences appliquées [Technologies professionnelles et sciences appliquées] EP3 : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière [Environement économique, juridique et social de l'entreprise hötelière] |