Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    BEP >  Hôtellerie-restauration option cuisine (1999 - 2002) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2002 - Session normale

  •     EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [ Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]
        EG4 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [D Espagnol]
        EG4 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]
        EG4 : Histoire-Géographie  [Histoire-Géographie]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Pratique professionnelle]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]

  •   Année 1999 - Session normale

  •     EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [ TESTTTTTTTTTTT]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]
        EG4 : Histoire-Géographie  [Histoire-Géographie]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Pratique professionnelle]
        EP2 : Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Techniques professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP3 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social]
    Aide et informations Mentions légales