Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    BEP >  Hôtellerie-restauration option cuisine (1999 - 2002) > Année 2000 - Session normale > Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social




ACADEMIE DE GRENOBLE (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 788 Ko)
  • Corrigé : [fichier 1] (pdf, 319 Ko)

    ACADEMIE DE LILLE (Groupement 1)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 612 Ko)
  • Corrigé : [fichier 1] (pdf, 341 Ko)

    ACADEMIE DE POITIERS (Groupement 2)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 1076 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 525 Ko)
  • Corrigé : [fichier 1] (pdf, 174 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales