Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    BEP >  Alimentation dominante pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur (2000 - 2010) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [UF2 Education esthétique]
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire-géographie  [UG3 Histoire-géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Arabe]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [UP21 Sciences appliqués]  [UP21 Préparation traiteur]  [UP22 Vie sociale et professionnelle]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [UF2 Education esthétique]
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire-géographie  [UG3 Histoire-géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Arabe]  [UG4 Espagnol]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [UP1 1re partie : dessin]  [UP1 1re partie : technologie]  [UP1 1re partie : glacerie, confiserie]  [UP1 2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [UP21 Sciences appliqués]  [UP21 Préparation traiteur]  [UP22 Vie sociale et professionnelle]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [UP3 Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2009 - Session remplacement

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique
        EG1 : Français  [UG11 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG21 Mathématiques]
        EG3 : Histoire-géographie  [UG3 Histoire-géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Anglais]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [UP1 1re partie : dessin]  [UP1 1re partie : technologie]  [UP1 1re partie : glacerie, confiserie]  [UP1 2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [UP21 Sciences appliqués]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [UP3 Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [UF2 Education esthétique]
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [UG3 Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Arabe]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [UP1 1re partie : dessin]  [UP1 1re partie : technologie]  [UP1 1re partie : glacerie, confiserie]  [UP1 2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [UP2 Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [UP3 Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [UF2 Education esthétique]
        EG1 : Français  [UG1 Français]
        EG2 : Mathématiques  [UG2 Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [UG3 Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [UG4 Allemand]  [UG4 Anglais]  [UG4 Espagnol]  [UG4 Portugais]  [UG4 Italien]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [UP1 1re partie : dessin]  [UP1 1re partie : technologie]  [UP1 1re partie : glacerie, confiserie]  [UP1 2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [UP2 Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [UP3 Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [1re partie : dessin]  [1re partie : technologie]  [1re partie : glacerie, confiserie]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Italien]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle dessin  [1re partie : dessin]  [1re partie : technologie]  [1re partie : glacerie, confiserie]  [2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle, dessin  [1re partie : dessin]  [1re partie : technologie]  [1re partie : glacerie, confiserie]  [2e partie : pâtisserie courante et régionale]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle, dessin  [1ere partie]  [2e partie]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire - géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle, dessin  [1ere partie]  [2e partie]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - commercialisation]

  •   Année 2000 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante
        EF2 : Education esthétique  [Education esthétique]
        EG1 : Français  [Français]
        EG2 : Mathématiques  [Mathématiques]
        EG3 : Histoire - géographie  [Histoire-Géographie]
        EG4 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [E Portugais]  [F Italien]  [H Hébreu]
        EP1 : Pratique professionnelle technologie professionnelle, dessin  [1 1ere partie]  [2 2e partie]
        EP2 : Sciences appliquées préparation traiteur  [Sciences appliquées préparation traiteur]
        EP3 : Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation  [Vie économique et juridique de l'entreprise - Commercialisation]
    Aide et informations Mentions légales