Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (2003 - 2005) > Année 2004 - Session normale > U2 Production et distribution culinaire




ACADEMIE DE PARIS (Groupement 1)
  • Sujet : [groupement interacadémique1][fichier 1] (pdf, 398 Ko)[fichier 2] (pdf, 399 Ko)[fichier 3] (pdf, 403 Ko)[fichier 4] (pdf, 399 Ko)[fichier 5] (pdf, 395 Ko)

    ACADEMIE DE POITIERS (Groupement 2)
  • Sujet : [Sujets: 1-3-4-7-8-9-11 sur un seul Fichier.][fichier 1] (pdf, 100 Ko)
  • Consignes : [Fiches d'évaluation.][fichier 1] (pdf, 100 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 98 Ko)[fichier 2] (pdf, 110 Ko)[fichier 3] (pdf, 117 Ko)
  • Consignes : [fichier 1] (pdf, 122 Ko)[fichier 2] (pdf, 126 Ko)[fichier 3] (pdf, 124 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales