Retour à la page d’acceuil



RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (2003 - 2005) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :



  •   Année 2005 - Session normale

  •     EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EG4 : Langue vivante étrangère
        EP1 : Approvisionnement et organisation  [Approvisionnement et organisation]
        EP2 : Production et distribution culinaire  [Production et distribution culinaire]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [U4 Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [U5 Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [U6 Allemand]  [U6 Anglais]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [U7 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Approvisionnement et organisation  [U1 Approvisionnement et organisation]
        EP2 : Production et distribution culinaire  [U2 Production et distribution culinaire]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EG1 : Expression française  [U4 Expression française]
        EG2 : Mathématiques  [U5 Mathématiques]
        EG3 : Langue vivante étrangère  [U6 Allemand]  [U6 Anglais]  [U6 Arabe]  [U6 Espagnol]  [U6 Portugais]  [U6 Italien]
        EG4 : Vie sociale et professionnelle  [U7 Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Approvisionnement et organisation  [U1 Approvisionnement et organisation]
        EP2 : Production et distribution culinaire  [U2 Production et distribution culinaire]
        EP3 : Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise  [U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise]
    Aide et informations Mentions légales