Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Charcutier - traiteur (depuis 2001) > Année 2014 - Session normale > UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus


SUJETS NATIONAUX

  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 282 Ko) [fichier 2] (pdf, 284 Ko) [fichier 3] (pdf, 283 Ko) [fichier 4] (pdf, 284 Ko) [fichier 5] (pdf, 283 Ko)
  • Doc. complémentaire : [fichier 1] (pdf, 226 Ko) [fichier 2] (pdf, 322 Ko) [fichier 3] (pdf, 319 Ko) [fichier 4] (pdf, 326 Ko) [fichier 5] (pdf, 323 Ko) [fichier 6] (pdf, 330 Ko)
  • Corrigé : [fichier 1] (pdf, 275 Ko) [fichier 2] (pdf, 275 Ko) [fichier 3] (pdf, 274 Ko) [fichier 4] (pdf, 275 Ko) [fichier 5] (pdf, 273 Ko)
  • Aide et informations Contactez-nous Mentions légales