Réglementation et programme
Année 2019 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie - arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2018 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie - arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2017 - Session normale EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie - arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2016 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2015 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques EP1 : Pratique professionnelle EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social
Année 2014 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2013 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2012 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique [UG1 français] EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2011 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Prévention, santé, environnement] [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [UP1 Deuxième phase : réalisations charcutières] [UP1 Troisième phase : réalisation traiteur] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2010 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 français (première partie)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2009 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Mathématique-sciences] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)] [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2008 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2007 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [UG1 Deuxième partie (histoire-géographie)] EG2 : Mathématiques-sciences [UG2 Première partie (mathématiques)] EP1 : Pratique professionnelle [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie - arts appliqués [UP2 Technologie] [UP2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2006 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] [Deuxième partie (physique-chimie)] EP1 : Pratique professionnelle [Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [Deuxième phase : réalisations charcutières] [Troisième phase : réalisation traiteur] [Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie - arts appliqués [Technologie] [Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2005 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Français et histoire-géographie [Première partie (français)] [Deuxième partie (histoire-géographie)] EG2 : Mathématiques-sciences [Première partie (mathématiques)] [Deuxième partie (physique-chimie)] EP1 : Pratique professionnelle [Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [Vie sociale et professionnelle (VSP)] EP2 : Technologie - arts appliqués [Technologie] [Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2004 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère [Langue vivante étrangère (oral facultatif)] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [Technologie] [Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2003 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère [Allemand] [Anglais] [Arabe] [Espagnol] [Portugais] [Italien] [Hébreu] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [Technologie] [Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2002 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [Première phase : Travail des viandes et poissons crus] EP2 : Technologie - arts appliqués [Technologie] [Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
Année 2001 - Session normale EF1 : Langue vivante étrangère [A Allemand] [B Anglais] [C Arabe] [D Espagnol] [F Italien] EG1 : Expression française [Expression française] EG2 : Mathématiques [Mathématiques ] EG3 : Vie sociale et professionnelle [Vie sociale et professionnelle] EP1 : Pratique professionnelle [1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus] [2 Deuxième phase : réalisations charcutières] [3 Troisième phase : réalisation traiteur] EP2 : Technologie - arts appliqués [1 Technologie] [2 Arts appliqués] EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements] EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social] |