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RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Charcutier - traiteur (depuis 2001) > EPREUVES PAR ANNEE ET SESSION :


Réglementation et programme


  •   Année 2019 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie - arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2018 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Enseignement moral et civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie - arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2017 - Session normale

  •     EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie - arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2016 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2015 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
        EP1 : Pratique professionnelle
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social

  •   Année 2014 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2013 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2012 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français Histoire-Géographie Education civique  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques - Sciences physiques et chimiques  [UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2011 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Prévention, santé, environnement]  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [UP1 Deuxième phase : réalisations charcutières]  [UP1 Troisième phase : réalisation traiteur]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2010 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 français (première partie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2009 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Mathématique-sciences]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2008 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2007 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [UG1 Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [UG2 Première partie (mathématiques)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [UP1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [UP1 Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [UP2 Technologie]  [UP2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [UP3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [UP4 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2006 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [Deuxième phase : réalisations charcutières]  [Troisième phase : réalisation traiteur]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [Technologie]  [Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2005 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Français et histoire-géographie  [Première partie (français)]  [Deuxième partie (histoire-géographie)]
        EG2 : Mathématiques-sciences  [Première partie (mathématiques)]  [Deuxième partie (physique-chimie)]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [Vie sociale et professionnelle (VSP)]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [Technologie]  [Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2004 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [Langue vivante étrangère (oral facultatif)]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques   [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [Technologie]  [Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2003 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [Allemand]  [Anglais]  [Arabe]  [Espagnol]  [Portugais]  [Italien]  [Hébreu]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques   [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [Technologie]  [Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2002 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques   [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [Première phase : Travail des viandes et poissons crus]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [Technologie]  [Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]

  •   Année 2001 - Session normale

  •     EF1 : Langue vivante étrangère  [A Allemand]  [B Anglais]  [C Arabe]  [D Espagnol]  [F Italien]
        EG1 : Expression française  [Expression française]
        EG2 : Mathématiques   [Mathématiques ]
        EG3 : Vie sociale et professionnelle  [Vie sociale et professionnelle]
        EP1 : Pratique professionnelle  [1 Première phase : Travail des viandes et poissons crus]  [2 Deuxième phase : réalisations charcutières]  [3 Troisième phase : réalisation traiteur]
        EP2 : Technologie - arts appliqués  [1 Technologie]  [2 Arts appliqués]
        EP3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements  [Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements]
        EP4 : Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social  [Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social]
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