Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (2003 - 2005) > Année 2005 - Session normale > Production et distribution culinaire




ACADEMIE DE CAEN (Groupement 2)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 277 Ko)[fichier 2] (pdf, 291 Ko)[fichier 3] (pdf, 350 Ko)[fichier 4] (pdf, 237 Ko)[fichier 5] (pdf, 271 Ko)
  • Consignes : [fichier 1] (pdf, 253 Ko)[fichier 2] (pdf, 160 Ko)[fichier 3] (pdf, 166 Ko)[fichier 4] (pdf, 171 Ko)[fichier 5] (pdf, 151 Ko)[fichier 6] (pdf, 159 Ko)

    ACADEMIE DE LILLE (Groupement 1)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 300 Ko)[fichier 2] (pdf, 253 Ko)[fichier 3] (pdf, 324 Ko)[fichier 4] (pdf, 249 Ko)[fichier 5] (pdf, 307 Ko)[fichier 6] (pdf, 271 Ko)[fichier 7] (pdf, 290 Ko)[fichier 8] (pdf, 308 Ko)[fichier 9] (pdf, 300 Ko)
  • Consignes : [fiche de notation][fichier 1] (pdf, 230 Ko)
  • Doc.complémentaire : [fichier 1] (pdf, 117 Ko)[fichier 2] (pdf, 110 Ko)[fichier 3] (pdf, 120 Ko)[fichier 4] (pdf, 111 Ko)[fichier 5] (pdf, 121 Ko)[fichier 6] (pdf, 102 Ko)[fichier 7] (pdf, 123 Ko)[fichier 8] (pdf, 113 Ko)[fichier 9] (pdf, 115 Ko)
  • Corrigé : [barème][fichier 1] (pdf, 204 Ko)[fichier 2] (pdf, 209 Ko)[fichier 3] (pdf, 120 Ko)[fichier 4] (pdf, 211 Ko)[fichier 5] (pdf, 215 Ko)[fichier 6] (pdf, 221 Ko)[fichier 7] (pdf, 205 Ko)[fichier 8] (pdf, 221 Ko)[fichier 9] (pdf, 205 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 97 Ko)[fichier 2] (pdf, 107 Ko)[fichier 3] (pdf, 98 Ko)
  • Consignes : [fichier 1] (pdf, 129 Ko)[fichier 2] (pdf, 133 Ko)[fichier 3] (pdf, 130 Ko)
  • Aide et informations Contactez-nous Mentions légales