Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Charcutier - traiteur (depuis 2001) > Année 2004 - Session normale > Première phase : Travail des viandes et poissons crus




ACADEMIE DE LILLE (Groupement 1)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 150 Ko)[fichier 2] (pdf, 165 Ko)
  • Doc.complémentaire : [fichier 1] (pdf, 299 Ko)[fichier 2] (pdf, 303 Ko)

    ACADEMIE DE POITIERS (Groupement 2)
  • Sujet : [ 3 Sujets + échelle d'évaluation.][fichier 1] (pdf, 100 Ko)[fichier 2] (pdf, 100 Ko)[fichier 3] (pdf, 100 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 147 Ko)
  • Consignes : [fichier 1] (pdf, 413 Ko)
  • Aide et informations Contactez-nous Mentions légales