Retour à la page d’acceuil


RECHERCHE GUIDEE

    CAP >  Cuisine (2003 - 2005) > Année 2004 - Session normale > U3 Technologie, sciences appliquées et connaissance de l'entreprise




ACADEMIE DE PARIS (Groupement 1)
  • Sujet : [groupement interacadémique1][fichier 1] (pdf, 410 Ko)[fichier 2] (pdf, 345 Ko)

    ACADEMIE DE POITIERS (Groupement 2)
  • Sujet : [Dossier 1:Technologie professionnelle-Dossier 2:Sciences appliquées-Dossier 3:Connaissance de l'entreprise sur un seul Fichier. ][fichier 1] (pdf, 100 Ko)

    ACADEMIE DE REIMS (Groupement 3)
  • Sujet : [fichier 1] (pdf, 344 Ko)[fichier 2] (pdf, 249 Ko)[fichier 3] (pdf, 241 Ko)
  • Consignes : [fichier 1] (pdf, 40 Ko)[fichier 2] (pdf, 44 Ko)[fichier 3] (pdf, 43 Ko)
  • Corrigé : [fichier 1] (pdf, 267 Ko)[fichier 2] (pdf, 296 Ko)[fichier 3] (pdf, 140 Ko)
  • Aide et informations Mentions légales